收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江门市盛泽生物科技有限公司

DNA亲子鉴定 基因检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门鹤山胎儿亲子鉴定,孩子没出生都能做的亲子鉴定
江门鹤山胎儿亲子鉴定,孩子没出生都能做的亲子鉴定
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:210江门鹤山胎儿亲子鉴定,孩子没出生都能做的亲子鉴定 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 因各种情况,有很多孕妈妈想知道腹中孩子的亲生父亲是谁?这时孕妈们可以选择进行孕期胎儿亲子鉴定。

什么是孕期胎儿亲子鉴定?

“孕期胎儿亲子鉴定”,也称产前亲子鉴定、胎儿亲子鉴定,是指利用基因技术鉴定胎宝宝遗传意义上的父亲。当胎宝宝遗传意义上的父亲是谁不得而知时,“孕期胎儿亲子鉴定”可通过鉴定胎宝宝的DNA(脱氧核糖核酸)确认父子关系。

孕期胎儿亲子鉴定怎么做?

孕期胎儿亲子鉴定利用现代基因检测技术,从孕妈妈的静脉血、羊水或者胎宝宝绒毛组织中提取细胞,通过鉴定胎宝宝的DNA,并将其与嫌疑父亲的DNA信息进行比对分析,从而得出两者之间是否存在亲生血缘关系。

孕期做亲子鉴定要准备什么?

胎宝宝亲子鉴定是一种“三联体”鉴定,即需提供母亲DNA样本、疑似父DNA样本以及胎宝宝样本(静脉血、绒毛、羊水),三者缺一不可。之所以需要母亲样本是因为胎宝宝样本中可能混合母亲DNA,医生需要区分。另外,疑似父亲的样本准备血液、血痕、带毛囊的头发、唾液(口腔拭子)、烟头、指甲、精斑均可。

怀孕几个月可以做亲子鉴定?

较早怀孕6周以上就可以做胎儿亲子鉴定,具体的时间需要医生根据孕妈妈情况决定。

在孕期做亲子鉴定的方法有抽取孕妈妈静脉血、取胚胎绒毛、取子宫羊水等方法,较早的在孕妈妈怀孕两个多月的时候,就可以做亲子鉴定了。但是各种检测的风险性与准确率不一,建议孕妈们仔细斟酌之后再选择。

询价单