收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江门市盛泽生物科技有限公司

DNA亲子鉴定 基因检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门台山鹤山开平恩平个人亲子鉴定的流程?
江门台山鹤山开平恩平个人亲子鉴定的流程?
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:241江门台山鹤山开平恩平个人亲子鉴定的流程? 
品 牌: 江门盛泽DNA亲子鉴定服务中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 1、向亲子鉴定中心咨询人员咨询,如不愿意公开自己的身份,可以要求做匿名亲子鉴定。咨询完了,由工作人员事先预约好鉴定时间。
2、样本采集。委托人可以自己采集样本寄送过去,也可以要求本中心的工作人员帮忙采集样本。样本自己采集邮寄的可选择血痕、带毛囊的头发、口腔拭子;如果去鉴定中心取样一般都是取血液做检测样本。
3、缴费。本中心工作人员确定收到样本后,可通知委托人进行缴费,可现场缴费。
4、DNA检测。样本收到后送完实验室进行DNA检测。
5、报告结果。鉴定结果出来之后,本中心会按照与客户约定好的方式通知客户,如电话、短信、邮件等。鉴定报告委托人可以自行领取,也可以由我们邮寄给客户。
怀疑孩子不是亲生,怎么样偷偷做亲子鉴定?个人亲子鉴定用于当事人了解血缘关系结果,鉴定流程相当简单。可以通过邮寄的方式快递样本到盛泽DNA亲子鉴定中心,就可以得到准确的鉴定结果。
江门盛泽DNA亲子鉴定服务中心
江门市蓬江区丰乐二街1号105室(第二人民医院后面)
高德导航:江门DNA亲子鉴定中心
询价单