收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江门市盛泽生物科技有限公司

DNA亲子鉴定 基因检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门珠海东莞梅州湛江汕头无创亲子鉴定
江门珠海东莞梅州湛江汕头无创亲子鉴定
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:223江门珠海东莞梅州湛江汕头无创亲子鉴定 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
江门盛泽DNA亲子鉴定服务中心工作人员解答,选择无创胎儿亲子鉴定是没有任何风险的,但是选择羊水和绒毛亲子鉴定就不确定了。羊水和绒毛亲子鉴定都需要手术取样,虽然也很安全,但是风险还是有的,而无创胎儿亲子鉴定则能保证百分百安全,因为无创胎儿亲子鉴定不需要手术取样,即采即走。无创胎儿亲子鉴定比羊水、绒毛亲子鉴定更安全

孕妈妈静脉血无创做亲子鉴定

鉴定时间:怀孕6周(1个多月)到胎宝宝出生前。

鉴定方法:直接抽取孕妈妈静脉血进行化验,提取胎宝宝DNA即可。

鉴定特点:取孕妈妈静脉血做亲子鉴定,只需要孕妈妈外周血,孕妈妈没有痛苦,而且鉴定的准确率高,能够避免胎宝宝宫内感染以及流产。

鉴定结果:结果准确率达99%,一般3天可以知道鉴定结果,5天出鉴定报告。

鉴定注意事项:做静脉血鉴定要先做B超,确定是单胎,如果是多胎则不能使用静脉血鉴定。

询价单