收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江门市盛泽生物科技有限公司

DNA亲子鉴定 基因检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门个人亲子鉴定(隐私亲子鉴定)
江门个人亲子鉴定(隐私亲子鉴定)
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:260江门个人亲子鉴定(隐私亲子鉴定) 
品 牌: 盛泽基因 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 江门个人亲子鉴定(隐私亲子鉴定):隐私亲子鉴定也叫个人亲子鉴定,一般只是为了解孩子是否亲生,但是得出的结果不具备司法效益。个人鉴定对于消除猜忌和疑虑、维护家庭和睦稳定有重要的意义。

受理范围

1、怀疑妻子出轨

怀疑妻子有外遇,担心抚养的孩子非亲生遭遇“喜当爹”,在妻子不知情的情况下做亲子鉴定。

2、孩子不像父母

小孩外貌、身高、性格等特征和夫妻双方出入很大,担心被医院产房抱错,做亲子鉴定确认。

3、 女友未婚先孕

女友未婚先孕或奉子成婚,孩子出生后越看越像“隔壁老王”,男方悄悄做亲子鉴定揭晓真相。

4、有多位性伴侣

女性在孕前不止一个性伴侣,自己无法确认谁是孩子的亲生父亲,做亲子鉴定帮孩子找亲爹。

服务流程:

1、在线/来电咨询

2、委托鉴定

3、提交样本

4、缴纳费用

5、对比检测

6、出鉴定报告


江门盛泽DNA亲子鉴定咨询服务中心,位于广东省江门市蓬江区丰乐二街1号105室第二人民院北【高德导航:江门DNA亲子鉴定中心】。主要从事DNA亲子鉴定、基因检测咨询服务,可承接全国司法、落户、移民、个人隐私、胎儿、亲缘等一系列DNA鉴定服务。



询价单