收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江门市盛泽生物科技有限公司

DNA亲子鉴定 基因检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门上户亲子鉴定(落户亲子鉴定)
江门上户亲子鉴定(落户亲子鉴定)
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:254江门上户亲子鉴定(落户亲子鉴定) 
品 牌: 盛泽基因 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-02-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 江门上户亲子鉴定(落户亲子鉴定),为什么上户口还要做亲子鉴定?因为在中国有着独特的户籍管理制度,户口对每一位中国公民的重要性是不言而喻的,如果没有户口在成长的过程中几乎都是寸步难行;既然户口这么重要,但是也并非每个人都能够顺利的上户口,当遇到不能顺利上户口的情况就必须要去做落户亲子鉴定了。那么哪些情况需要去做落户亲子鉴定呢?

一、什么是亲子鉴定?

亲子鉴定是采用医学、遗传学等学科的理论和现代化DNA检测技术来判断有争议的父母与子女之间(特别是父子间)是否存在亲生血缘关系。作为专业的DNA鉴定机构,可提供父母、子女关系鉴定,兄弟姐妹鉴定,表兄弟姐妹鉴定,祖父母、外祖父母与孙子的亲缘关系鉴定,以及您家族的近亲和远亲的亲缘鉴定等各种服务。亲子鉴定分司法鉴定和个人鉴定两种情况。

目前国内外进行亲子鉴定的手段主要有:

1、血型检验:即血液中各种成分的遗传多态性标记检验。此种检验方法操作和判读结果依靠人工,操作相对复杂。

2、DNA多态性检验:是目前国际公认的最有效的用于亲子鉴定和个体识别的方法。而且采用的检材可以是血液、血痕、唾液、毛发、骨骼等几乎人体任何组织或器官。

二、什么情况下需要做上户口亲子鉴定?

上户口亲子鉴定是一件非常严肃的事,也是在中国独特的户口管理制度衍生出的一项亲子鉴定,在亲子鉴定领域应用非常广泛,2010年的人口普查,由于有上户口的优惠措施,掀起了亲子鉴定热。以下情况,需要在上户口前做亲子鉴定:

1、无出生证。因种种原因,孩子没有在有妇产科资质的医院出生,或没有在医院出生,因而没有规范的出生证,上户口时就需要做亲子鉴定。或已有出生证,但出生证上父母的名字和身份证、户口本上名字不一致,需要亲子鉴定证明。

2、因孩子被拐卖、遗失,后又通过各种途径找回,户口需要和亲生父母上到一起,而需要亲子鉴定报告书证明。

3、未婚生育,现有法定证件无法证明孩子的亲生父母关系。或单亲家庭,孩子户口需从父亲一方转入到母亲一方,或需从母亲一方转到父亲一方,要做亲子鉴定。

4、弃儿回家上户。孩子被抱养出去,又需领养回来,或因躲避计划生育,孩子户口上在他人名下需要转到亲生父母名下,需要做亲子鉴定。

5、部门特殊规定,因某些部门在招工、招干时,因怕其他行业人员进入特殊行业,在招工招干时需要本行业父母和孩子做亲子关系证明。如郑州铁路系统招工就需要亲子鉴定证明。

6、领养的孩子上户,需要证明孩子与养父母并非亲生关系。

三、上户口亲子鉴定所需要的手续:

亲子鉴定落户口属于上户关系人自行举证过程,因而鉴定证明仅需鉴定当事人提供:

1、能够证明被鉴定人身份的证明:如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。无以上证明者就需要乡镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。

2、被鉴定人必须到司法鉴定中心采血参加鉴定,并完成身份验证工作。主要验证身份证明、留指纹、照相。

亲子鉴定落户口属于司法类的亲子鉴定,是目前公安户籍管理法规对非婚生育、政策外生育等原因造成婴儿未上户口的,凭司法亲子鉴定报告书办理落户要求而做的。
 

江门盛泽DNA亲子鉴定咨询服务中心,位于广东省江门市蓬江区丰乐二街1号105室第二人民院北【高德导航:江门DNA亲子鉴定中心】。主要从事DNA亲子鉴定、基因检测咨询服务,可承接全国司法、落户、移民、个人隐私、胎儿、亲缘等一系列DNA鉴定服务。

DNA亲子鉴定用途:

1、补办出生证(出生证遗失或者无出生证,做DNA亲子鉴定报告,可在医院补办出生证明)

2、上户口,迁户口(黑户,未上户口儿童需要DNA亲子鉴定报告办理上户口;迁户口时资料信息错误需要提供DNA亲子鉴定报告作为依据办理迁移户口)

3、个人隐私亲子鉴定(怀疑孩子是否亲生,可匿名申请,保护隐私;可多途径提供样本,本人无需到场)

4、留学,移民,公正,打官司(出国定居的绿色通道,具有法律效力,可作为公正或者法庭证据使用;需提供证件,现场取样、拍照、签名、按指纹等)

5、胎儿亲子鉴定(确定胎儿亲生父亲;怀孕6周以上,采无创静脉血,可以匿名不需提供姓名及资料)

询价单